Tera Naam तेरा नाम lyrics by Tulsi Kumar, Darshan Raval is a Hindi song composed-penned by Manan Bhardwaj. Music video directed by Navjit Buttar starring Tulsi Kumar, Darshan Raval having music label T-Series.

Tera Naam Song Credits

Song Title – Tera Naam
Director – Navjit Buttar
Starring – Tulsi Kumar, Darshan Raval
Music – Manan Bhardwaj
Singer – Tulsi Kumar, Darshan Raval
Lyricist – Manan Bhardwaj
Music Label – T-Series

Tera Naam Song Lyrics in English

Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Haan banu tera kaidi kasam hai khayi
Maangu kabhi na phir tujhse rihayi
Bediyan laga doon tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi de teri gawahi
Chhod ke tujhko jaana kahan hai
Jahan hai tu bas rehna wahan hai
Bandh lena kass ke mujhe
Mera naam hai likha
Wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna saath mein
Haan mere naam ki kalam
Syahai tere naam ki
Bas yahi tu rakhna hath mein
Mera naam hai likha
Wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna saath mein
Mere naam ki kalam
Syahai tere naam ki
Bas yahi tu rakhna hath mein
Aajkal khayalon mein
Rehti hoon main tere
Kehti hain saheliyan meri
Dikhta kyun har jagah tu
Baar baar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri
Tere bina nahi hai
Mera bhi guzara
Tera mera kya alag hai
Ab hai humara
Jahan lika hai naam humara
Ussi jagah hai ek kinara
Milna wahin pe mujhe
Tera naam tha padha
Maine ik ped pe
Maine likh diya apna saath mein
Tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yahi tha mere hath mein
Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Maine suna tha ik jogi se
Ishq ke baare mein
Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinare pe
Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinare pe
Main ja pahuncha uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke saath mein
Main ja pahuncha uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke saath mein
Aur ishq leke saath mein
Tera naam tha padha
Maine ik ped pe
Maine likh diya apna saath mein
Ho tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yahi tha mere hath mein

Tera Naam Song Lyrics in Hindi

हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई
हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई
बेड़ियाँ लगा दूँ तुझे इश्क की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही
छोड़ के तुझको जाना कहाँ है
जहाँ है तू बस रहना वहाँ है
बांध लेना कस के मुझे
मेरा नाम है लिखा
वहाँ इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
हाँ मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में
मेरा नाम है लिखा
वहाँ इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में
मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में
आजकल ख्यालों में
रहती हूँ मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी
दिखता क्यूँ हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियाँ तेरी
तेरे बिना नहीं है
मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग है
अब है हमारा
जहाँ लिखा है नाम हमारा
उसी जगह है एक किनारा
मिलना वही पे मुझे
तेरा नाम था पढ़ा
मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क के बारे में
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
मैं जा पहूँचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क लेके साथ में
और इश्क लेके साथ में
तेरा नाम था पढ़ा
मैंने इक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में
हो तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

Tera Naam Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *