No Cap नो कैप lyrics by KR$NA is a Hindi song composed by Enigma while penned by KR$NA. Music video directed by Canfuse having music label Kalamkaar.

No Cap Song Credits

Song Title – No Cap
Director – Canfuse
Music – Enigma
Singer – KR$NA
Lyricist – KR$NA
Music Label – Kalamkaar

No Cap Song Lyrics in English

Main asli mein asli hoon, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap
Karta main mann ki hoon, no cap
Main asli mein asli hoon, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap
Karta main mann ki hoon, no cap
Aajkal yahan bohat se jan
Bhaunke milte hi occasion aye
No time, I got no patience
Tujhe chahiye jung
Bhej apni location aye
Mere gaane on rotation
Yeh soch se gareeb dedo donation aye
Desi hoon main south asian
Par skin colour lage jaise caucasian aye
No money, no conversation
Main to unavailable
Hamesha on vaccation
Headshot agar confrontation
Inki topi bhi uda doon lage convocation
Back with it practising
Attack karun main facts leke
Jaise activist accurate
Ravaging wrap in immaculate packaging
Karna calculate meri value hai challenging
Main maharathi lagun Narad hi
Bharti bhasha mein bars lage inke maha raddi
Karun flow jaise maha nadi Parvati
Sarthi ab kinare pe utaro meri aarti jai
Main often akela no orphan
Aur ghoomta nahi leke main
Sath mein bohat jan bohat jan
Yeh rappers YouTube pe hain hit
Par shows pe they don’t sell
Tix jaise boston haan
Instagram pe aake karenge bohat baat
Asli mein jhaat barabar nahi inki aukaat
Maa kasam ch*d dala poora career
Diya hai inhe burial
RIP to your whole squad
Inki beef thi mazak then they sent me
Trigger dabaun and I squeeze till it’s empty
Mere numbers huye double karein envy
Now I be living up in their mind
Woh bhi rent free haan
Main asli mein asli hoon, no cap, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap, no cap
Karta main mann ki hoon, no cap, no cap
Main asli mein asli hoon, no cap, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap, no cap
Karta main mann ki hoon, no cap, no cap
Mujhe dhamki na jamti hai, no cap
Tere favourite rapper ka mere jaisa na vocab
Body bag mein dalun lagega toe tag
Ghodi bhi bana doon lagoge shakal se bojack
Surgery gaanon pe kara hai maine murder hi
All these industry plants
It’s feeling like a nursery
Verbally lete mera style kare burglary, perjury
Soche I’ll get plaid jaise burberry
Mera impact rap pe hai in fact
Slay when I swing that
Wave mein main Sinbaad
Big facts jab main spit karun syntax
Real n I been that rule hai yeh spin that
Bring that khol champagne bro
Aur poster lagenge jaise campaign ho
Yeh dost ab banenge bana fan page bro
Aur post ab karenge jaake ‘gram pe roz
Hasta la vista na wasta na rishta
Khaas tha na last gaana paas tha na KR$NA
Saanp zyada ghaans kaat aa, raasta na dikhta
Khata na naashta na pasta na pizza
Eat emcees my pen breeds some envy
F in the chat, n I don’t mean friendly
Your girl be dreaming of semen
While she be scheming
Word to talah & demon
Might pull up on you like agency
Funny how they poke me, lame bohat hi
Thinking that they’ll smoke me, aim closely
Running with some pu*ies like your name jaise josie
Yeh rappers lage sugar, no shane mosely haan
Itne bars to baar baar lage felony
Scope leke baitha bata kaun yahan Kennedy
Bohat saare beta mere sworn yahan enemies
Highway pe karo cruise tom ya penelope
Main asli mein asli hoon, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap
Karta main mann ki hoon, no cap
Main asli mein asli hoon, no cap
Beaton pe jungli hoon, no cap
Dheeth hoon main sanki hoon, no cap
Karta main mann ki hoon, no cap
Aajkal yahan bohat se jan
Bhaunke milte hi occasion aye
No time, I got no patience
Tujhe chahiye jung
Bhej apni location aye
Mere gaane on rotation
Yeh soch se gareeb dedo donation aye
Desi hoon main south asian
Par skin colour lage jaise caucasian aye

No Cap Song Lyrics in Hindi

मैं असली में असली हूँ, नो कैप
बीटों पे जंगली हूँ, नो कैप
धीट हूँ मैं मुश्किल हूँ, नो कैप
करता मैं मन की हूँ, नो कैप
मैं असली में असली हूँ, नो कैप
बीटों पे जंगली हूँ, नो कैप
धीट हूँ मैं मुश्किल हूँ, नो कैप
करता मैं मन की हूँ, नो कैप
आजकल यहाँ बोहत से जन
भौंके मिलते ही ओकैशन ऐ
नो टाइम, आइ गॉट नो पैशन्स
तुझे चाहिए जंग
भेज अपनी लोकेशन ऐ
मेरे गाने ऑन रोटेशन
ये सोच से गरीब देदो डोनेशन ऐ
देसी हूँ  मैं साउथ एशियन
पर स्किन कलर लगे जैसे कोकेशियन ऐ
नो मनी, नो कान्वर्सैशन
मैं तो अनएवेलेबल
हमेशा ऑन विकेसन
हेडशॉट अगर कनफ्रंटेसन
इनकी टोपी भी उड़ा दूँ लगे कॉनवोकेसन
बैक विद इट प्रैक्टीसिंग
अटैक करूँ मैं फैक्ट्स लेके
जैस एक्टिविस्ट ऐक्यूरेट
रेवेजिंग रैप इन इम्मेक्यूलेट पैकेजिंग
करना कैलकुलेट मेरी वैल्यू है चैलेंजिंग
मैं महारथी लगुन नारद ही
भारती भाषा में बार्स लगे इनके महा रद्दी
करूँ फ़्लो जैसे महा नदी पार्वती
सारथी अब किनारे पे उतरो मेरी आरती जय
मैं ऑफन अकेला नो ऑर्फन
और घूमा नहीं लेके मैं
साथ में बोहत जन बोहत जन
ये रैपर्स यूट्यूब पे हैं हिट
पर शोज़ पे दे डोन्ट सैल
टिक्स जैसे बोस्टन हाँ
इंस्टाग्राम पे आके करेंगे बोहत बात
असली में झाट बराबर नहीं इनकी औकात
माँ कसम चो* डाला पूरा करियर
दिया है इन्हे बरियल
आर.आइ.पी टू यौर होल स्क्वाड
इनकी बीफ थी मज़ाक दैन दे सेंट मी
ट्रिगर दबाऊँ एण्ड आइ स्क्वीज़ टिल इट्स एम्टी
मेरे नंबर्स हुए डबल करें एन्वी
नाओ आइ बी लिविंग अप इन देयर माइंड
वो भी रेंट फ्री हाँ
मैं असली में असली हूँ, नो कैप
बीटों पे जंगली हूँ, नो कैप
धीट हूँ मैं मुश्किल हूँ, नो कैप
करता मैं मन की हूँ, नो कैप
मैं असली में असली हूँ, नो कैप
बीटों पे जंगली हूँ, नो कैप
धीट हूँ मैं मुश्किल हूँ, नो कैप
करता मैं मन की हूँ, नो कैप
मुझे धमकी ना जमती है, नो कैप
तेरे फ़ेवरेट रैपर का मेरे जैसा ना वोकैब
बॉडी बैग में डालूं लगेगा टो टैग
घोड़ी भी बना दूँ लगोगे शकल से बोजैक
सर्जरी गानों पे कारा है मैंने मर्डर ही
ऑल दीज़ इंडस्ट्री प्लांट्स
इट्स फीलिंग लाइक अ नर्सरी
वर्बली लेते मेरा स्टाइल करे बर्गलरी, पर्जरी
सोचे आइ’विल गैट प्लेड जैस बरबेरी
मेरा इम्पैक्ट रैप पे है इन फैक्ट
स्ले व्हेन आइ स्विंग डैट
वैव में मैं सिनबाद
बिग फैक्टस जब मैं स्पिट करूँ सिनटैक्स
रियल एण्ड आइ बीन डैट रूल है ये स्पिन डैट
ब्रिंग डैट खोल शैंपेन ब्रो
और पोस्टर लगेंगे जैसे कैम्पैन हो
ये दोस्त अब बनेंगे बना फैन पेज ब्रो
और पोस्ट अब करेंगे जाके ‘ग्राम पे रोज़
हस्त ला विस्ता ना वस्ता ना रिश्ता
खास था ना लास्ट गाना पास था ना क्रिसना
सांप ज़्यादा घाँस काट आ, रास्ता ना दिखता
खाता ना नाश्ता ना पास्ता ना पिज्जा
ईट एमसीस माय पैन ब्रीडस सम एन्वी
एफ इन द चैट, एण्ड आइ डोन्ट मीन फ़्रेंडली
यौर गर्ल बी ड्रीमींग ऑफ सीमन
वाइल शी बी स्कीमिंग
वर्ड टू तलह एण्ड डैमन
माइट पुल अप ऑन यू लाइक एजेंसी
फनी हाओ दे पोक मी, लेम बोहट ही
थिंकिंग डैट दे’विल स्मोक मी, ऐम क्लोज़ली
रनिंग विद सम पु*ज़ लाइक यौर नेम जैसे जोसी
ये रैपर्स लगे शुगर, नो शेन मोज़ली हाँ
इतने बार्स तो बार बार लगे फ़ेलोनी
स्कोप लेके बैठा बता कौन यहाँ कैनेडी
बोहत सारे बेटा मेरे स्वोर्न यहाँ एनेमिज़
हाईवे पे करो क्रूज टॉम या पेनेलोपे
मैं असली में असली हूँ, नो कैप
बीटों पे जंगली हूँ, नो कैप
धीट हूँ मैं मुश्किल हूँ, नो कैप
करता मैं मन की हूँ, नो कैप
मैं असली में असली हूँ, नो कैप
बीटों पे जंगली हूँ, नो कैप
धीट हूँ मैं मुश्किल हूँ, नो कैप
करता मैं मन की हूँ, नो कैप
आजकल यहाँ बोहत से जन
भौंके मिलते ही ओकैशन ऐ
नो टाइम, आइ गॉट नो पैशन्स
तुझे चाहिए जंग
भेज अपनी लोकेशन ऐ
मेरे गाने ऑन रोटेशन
ये सोच से गरीब देदो डोनेशन ऐ
देसी हूँ मैं साउथ एशियन
पर स्किन कलर लगे जैसे कोकेशियन ऐ

No Cap Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *