Dil Kisi Se lyrics by Arjun Kanungo is a Hindi song composed-penned by Arjun Kanungo. Music video directed by Robby Singh starring Arjun Kanungo, Nikki Tamboli having music label Saregama India Ltd.

Dil Kisi Se Song Credits

Song Title – Dil Kisi Se
Director – Robby Singh
Starring – Arjun Kanungo, Nikki Tamboli
Music – Arjun Kanungo
Singer – Arjun Kanungo
Lyricist – Arjun Kanungo
Music Label – Saregama India Ltd

Dil Kisi Se Song Lyrics in English

Kya guzri hai dil pe mere tujhe kya pata
Tujhe chahne ki humko mili yun saza
Phir jud naa paayega dil ab yeh mera
Itne tukdon mein toota
Na mile tu aisi koi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye doosra hai hi nahi
Chand leke chal rahe hai hum sajaye toh kahan
Jab naseebon mein humare asmaan hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye ab toh dil hai hi nahi
Tujhe dhoondti hai sari shamein aaj bhi humari
Phir bhi teri intezari khatam na huyi
Rahein dekhta raha main yahi sochta raha main
Hogi aarzu yeh poori kabhi na kabhi
Aisa nahi hai ke koyi mila nahi
Jisme tu na ho aisa ik bhi tha nahi
Kya aisa maanga tha jo paa hi na saka
Dil se tujhko chaha tha
Jisko tu le gaya woh dil tha mera
Ab kise main chahunga
Na mile tu aisi koyi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye doosra hai hi nahi
Meri aankhon mein tumhara hi tassavur reh gaya
Jisme aaun main nazar woh aayina hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye doosra hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaye ab toh dil hai hi nahi

Dil Kisi Se Song Lyrics in Hindi

क्या गुज़री है दिल पे मेरे तुझे क्या पता
तुझे चाहने की हमको मिली यूँ सज़ा
फिर जुड़ ना पाएगा दिल अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा
ना मिले तू ऐसी कोई भी जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए दूसरा है ही नहीं
चाँद लेके चल रहे है हम सजाए तो कहाँ
जब नसीबों में हमारे आसमान है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए अब तो दिल है ही नहीं
तुझे ढूँढती है सारी शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इंतेजारी ख़तम ना हुई
राहें देखता रहा मैं यही सोचता रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी कभी ना कभी
ऐसा नहीं है के कोई मिला नहीं
जिसमे तू ना हो ऐसा इक भी था नहीं
क्या ऐसा माँगा था जो पा ही ना सका
दिल से तुझको चाहा था
जिसको तू ले गया वो दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहूँगा
ना मिले तू ऐसी कोई भी जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए दूसरा है ही नहीं
मेरी आँखों में तुम्हारा ही तसव्वुर रह गया
जिसमे आऊँ मैं नज़र वो आईना है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए दूसरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाए अब तो दिल है ही नहीं

Dil Kisi Se Video

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *